ナビゲーション リンクのスキップ
ホーム1
ホーム2
店舗案内店舗案内 の展開
取扱商品取扱商品 の展開
売筋ランキング
今週のお買得品
店長のおすすめ





ナビゲーション リンクのスキップ
ホーム1
ホーム2
店舗案内店舗案内 の展開
取扱商品取扱商品 の展開
売筋ランキング
今週のお買得品
店長のおすすめ


ブランデーとは、本来ぶどうを発酵、蒸留した酒につけられた名称です。しかし、現在では果実を主原料にする蒸留酒すべてについてこの名称が使われています。つまり狭い意味でのブランデーと、広い意味でのブランデーとの二つの用法があります。

ブランデーの分類 特徴
グレープブランデー コニャック フランス西南部が産地
アルマニャック
その他
粕取りブランデー マール
グラッパ
ワインの搾り粕に水と糖分を加えて
発酵させ蒸留したもの
フルーツブランデー
国産ブランデー
  


↑Top    特定商取引法による表示 荷造費 運賃 お買物の方法 お支払い方法 破損・返品 お問い合わせ    
キタアイダ 七日町店                          965-0044 福島県会津若松市七日町2-20      TEL0242-27-0417      FAX 0242-26-7294